Буду думать мой друг о тебе

 

На столе одинокая тлеет свеча,
А мои мысли опять о тебе.
Так тоскует душа все моя
И сердце все рвется к тебе.

Существуют рамки приличия,
Что свободы лишают порой.
Содрогаюсь от  храмов  величия.
Потому до сих пор не с тобой.

И свеча догорит до огарочка.
Я останусь лишь с мыслью одной.
а я грешная жду все подарочка,
Что сам Бог даст свиданья с тобой.

Пусть бытует в сем мире мнение
И законы, что открыты давно.
Я давно не раба суеверию.
Что от Бога, случится само.

Свои мысли сравню я с горением
Той свечи, что у меня на столе.
И с таким же огромным рвением
Буду думать мой друг о тебе.
01.03.2013г.


Рецензии
жаль что не про меня. но все же приятно увидеть влюбленную
!!!

Калашников Александр Эдуардович   02.03.2013 20:38     Заявить о нарушении