Ещй раз о Женщинах
То ли любит, а может, хитрит,
Но это, правда, ненаказуемо,
Как вера в янтарь или нефрит…
Улыбка женщины тоже обманчива:
Можно и голову потерять,
Только она порой так заманчива –
Жизнь за неё не жалко отдать…
Голос её и нежный, и ласковый,
Колокольчиком может звенеть,
Убаюкивать тихими сказками,
Или песни душевные петь…
Женщина может молча обидеться
И лишь только слезинку пролить,
Ни с кем не будет знаться и видеться,
Но по-прежнему будет любить…
Такие они вот – странные, милые,
И не зря Бог их, видно, создал,
Мужчины без них ходят унылые,
Те, кто свою найти опоздал…
Свидетельство о публикации №113030207686
Вариант Элизы 01.04.2013 22:14 Заявить о нарушении