Не читайте все, написанное нами...
что именуем мы порой стихами.
Творенья бред и чушь, и ерунду
я, как и все, читателю несу.
Лишь пара строк достойна пониманья
и привлечет когда-нибудь вниманье
поэтов свыше вечного пера,
таких, каким не буду я.
Свидетельство о публикации №113030201232