Ты расскажи мне
расскажи с кем был сегодня целый день.
"ты сегодня кушал? поешь еще немного вечером",
выпей чаю с мамой и обними отца при встрече.
как и мечтал,я уверена,ты купишь собаку,
как и мечтал,ты отслужишь за Родину мать,
и,может,обо мне когда-то,вспомнишь случайно,
я как-всегда буду писать стихи на кровати.
стих безбрежный тебе,молчаливый,
через него передаю тебе "привет",
интересно,ты всё ещё слушаешь мои треки в плейлисте?
или ложишься спать просто выключив свет?
Саратов? Подмосковье? Уфа? Волгоград?
мои руки - чужие,твои где-то вон там.
ты ко мне не приедешь,
"нет","не знаю","наверное".
просто кто-то любил,а кто-то любить обещал.
я вот как обычно немного болею:
с утра терафлю,ночью таблетку и спрей.
ты расскажи мне,как греют тебя батареи,
скучаешь ли ты и сколько у тебя сейчас время?
Свидетельство о публикации №113030211200