злой

это зло в глазах нежно.
взводи. не бойся
взводи. в мои ребра
в мои плечи.
 распускай флаги
распускай хвосты.
злись сильнее выжигай меня
выкуривай хриплым дыханием в
пылающие соленые губы
ненавидь меня будь чужим
ненужным по горло укутанным
в чужие руки. в чужую душу.
эй.
эй.
задири меня до. достань до
надломи. пустыня пуста
но, в ней зачем-то цветов ждал ты
райских садов ждал ты
жестокости моей, моей любви
ждал ты. желал ты
теперь зло безбрежно
хлещет по мне морем твоего горя
твоей сильной груди.
вой лунных глаз лунных слов
лавина серебристых снов
серебристых твоих висков
твоих войнов внутри
пораждающих войны со мной
голодный, ненаевшийся
и прекраснозлой
яблочнонежныйраспутный
распутанный мной
япройдусквозьвсехних
и.вернусь.за тобой


Рецензии