Прощай зима
Мы вместе коротали вечера.
Стежок к стежку – канва воспоминаний
И всё осталось в крохотном вчера.
Я разложу по полочкам на память –
Ветвистый иней, первый снегопад,
Свечи-подруги тоненькое пламя,
Луны неповторимо томный взгляд.
Там пахла ёлка нежно мандарином
И сновиденья словно поезда,
Под бой часов, торжественно и чинно,
Нас увозили снова в никуда.
01.03.2013
Свидетельство о публикации №113030105392
Встречайте весну и с ней, новые удачи и радости!
С добром,
Надежда Водолазова 16.03.2014 12:27 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 17.03.2014 06:17 Заявить о нарушении