Все хорошо

Когда все хорошо - получается
Буквы связать в большие слова,
Слова в уютные строчки
И дать огласку стихам.

Когда все хорошо - просто радуешься,
Что плохое давно прошло.
И надписи "Выход" кричат
" Легко, тепло, хорошо! "

Когда все хорошо - повторяешься,
Что очень очень этому рад.
Весна открывает почки,
Расцветает внутренний сад.

Когда все хорошо - исправляешься.
Становишься личностью, вот.
Я меняюсь в лучшую сторону.
У меня - все хорошо.


Рецензии