Анекдоты к 8 марта
Две базарные торговки
Навести решили тень,
Забастовку объявили
В этот самый, красный день.
А причина тут простая,
Здесь цветочные дела:
Тётя Хая с тётей Изей
Ни цветка не продала.
Праздник, словно злая стужа
Красный день календаря,
Этот день цвет крови мужа,
По секрету говоря…
8 марта 1910г.
Позабыла Клара Цеткин
Про домашние дела,
Равноправье яйцеклетки
Вместе с Розой родила.
Объявила, что любовник
Ей дублёнку подарил,
Люксембург расхохоталась
-Шубку он твою побрил!
8 марта 2013.
Муж жене к 8 марта
Шубку утром подарил,
-Красота… из леопарда…
Продавца благодарил…
Тут жена вопрос задала
-Не линяет тот дебил?
-Где ты видела зверину,
Чтоб он с зонтиком ходил? 1.03.2012г
Свидетельство о публикации №113030111375