***

                К. Л.

Заглядывай в гости -
раз в месяц, раз в год,

Туда, где как-будто
никто не живет;

Туда, где, похоже, довольно давно
и не происходит ни с кем ничего;

Заглядывай в окна
раз в год, раз в пять лет,

Не нужно подарков -
цветов и конфет.

Мы больше не дети
и знаем вперед:

Едва ли здесь что-нибудь
произойдет.

Заглядывай в гости,
хоть раз загляни!

А после -
потуже ремни затяни:

Я благославляю тебя на полет
туда, где ты счастлив весь год напролет!

Декабрь-январь 2012/13


Рецензии
ох, Соня, так долго ничего не писала, и такое грустное..

Бриг Софи   24.03.2013 19:51     Заявить о нарушении
Зато человеку хорошему ;)

София Лебедева   28.03.2013 18:39   Заявить о нарушении