Певец
Про осень пел, про зиму, лето…
И, безусловно, понимал
Что людям нравится всё это.
Он пел про всё, когда подрос
Да ты талант ему сказали.
То выл он как дворовый пёс
Не слышал я, чтоб так орали…
Терпению пришел конец:
Тот стал вопить о конце света…
Пришлось сказать ему: Юнец,
Романсы пой у туалета...
Там стал он деньги получать
Чтоб отучить его кричать:
Не всем же нам приятно это
Когда рычат у туалета…
28.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022802602
Дина Байтер 02.03.2013 13:55 Заявить о нарушении
не голосом, душой, и светилась от счастья собсвенной значимости.
А если и мои авторские...без войны...
Александр Нелединский 02.03.2013 19:52 Заявить о нарушении