Любовь в нас космос в малой доле

Порой любовь приходит смело,
Красиво, тихо, исподволь,
Цепляет струны твои нервы -
Звучит в душе крещендо боль.

По гамме звуков  чувств «виваче»
Душа «Вивальди»   запоёт,
Почувствуешь, как жизнь - чудачка
На подвиг тихо позовёт.

Размыты страхов очертанья,
Ты  видишь пазлы Пикассо,
Шедевр  любви сложи молчаньем,
Создай из рук  своих  «лассо».

Поймать чтоб  девушку - согласье,
Когда  улыбку  вам пошлёт,
Лови любимую в объятья
Ну,… если ты не идиот.

Скажи ей, что она сравнима
С неопалимой купинОй ,
С  цветком при огненной богине
В нём яд любовью  заменён.

Любовь флюидами откроет
Пути проникновенья чувств,
Врываются в души покои
Путь гибнет тягостная  грусть.
……………………………………………………..
Любовь в нас космос в малой доле,
Влюблённых души в нём летят,
Столкнутся наши эти  двое...
Двойной  звездой  земной горят.
 


Рецензии