Глухая моя любовь
Ту, что вдруг приходит на "щелчок".
Говорят: " Коль плюнешь- встанет Рать,
Выбирай любую, мужичок!"
Ну а мне любая не нужна,
Мне бы Настоящую Любовь!
Чтоб касаться нежно, не спеша
Домиком изогнутую бровь...
Мне не нужно "всё, как у людей"-
Тут Любви не сыщешь никогда.
Мне б такую, как у лебедей...
Там она на долгие года!
Иль хотя б, как в логове волков-
Страшный быт, охотники, флажки...
Не смотря на всё у них- «любов»
И забота- серые щенки!
О Любви с пелёнок я мечтал,
Не дал мне её и мой детдом.
Звал Её бессовестную, звал,
И "Аминь" испробовал и "ОМ"!
Но моя Любовь, увы, глуха,
Трудно достучаться до Неё!
А.., пойду зарежу петуха,
Замечтался что-то, ё-моё.
Свидетельство о публикации №113022705271
Любовь...
Алёна Паламарчук 28.02.2013 01:52 Заявить о нарушении
Виктория Полински 28.02.2013 12:07 Заявить о нарушении
Виктория Полински 28.02.2013 12:27 Заявить о нарушении
Алёна Паламарчук 28.02.2013 21:20 Заявить о нарушении