Выживать в этом мире не просто

Выживать в этом мире не просто,
Где так много притворства и фальши...
Грим наложен на мир, столь громоздкий
Кто гример?.. ты успей догадайся!

График выхода душ, кто-то чертит,
Кто-то знает погоду - на завтра...
А в моей голове плетут черти
Мысли блудные... знаки азарта...

На дворе осень демонов тешит
День деньской заливают дожди...
Лужи злят... как министров - депеши
Если можешь, на двор не ходи!

Есть надежда - на завтра, на завтра...
Выживать в этом мире не просто,
Где так много скопилось азарта
В неприкаянных душах погоста...
*


Рецензии