Мой сон до трудов и традиций

 
 Не оттепель и не мороз –
 Лишь внешние признаки стужи,
 Когда изнутри и снаружи
 Арктический холод угроз;

 Кликушество клик и клише.
 И в будущем только утраты,
 А в прошлом одни суррогаты,
 Угроза бессмертной душе.

 Во сне безнадёжно любя
 Мой сон до трудов и традиций,
 На свет не хотел я родиться,
 Пока не увидел Тебя.

1.01.2013.


Рецензии
обычная история..

Этопросто   28.02.2013 08:43     Заявить о нарушении