И в это мгновенье

 Пречистая, на небесах
 И  на чудотворной иконе;
 Пусть бесы за мною в погоне,
 Твой ангел всегда на часах.

 А передо мною могила,
 Подобие нищенских ниш,
 Но Ты меня вечно хранила,
 И в это мгновенье хранишь;

 Не только в миру, но и в мире,
 Где род человеческий нем,
 А передо мной Вифлеем,
 И ясли Христовы всё шире.

 1.01.2013


Рецензии