Деньга

По мотивам Vvp "Опять злое".


Посвящается новой денежной единице в Российской Федерации,
                (фантазия)
Не мы избрали средство ложное,
Клокочет  сила где-то страшно,
Стучат-стучат станки поспешно-
Растят грядущее тревожное...

Российский рубль преображается:
В одежды светлые наряжается,
Укрепляется землёй-матушкой,
Называется ДЕНЬГОЙ-денюшкой.

Материк ДЕНЬГИ-уже светленький,
Освятил себя ПРАВДОЙ , ВЕРОЮ,
От беды и гроз стал уж беленький-
ДЕНЬГА стала всем милосердною.

Служит Родине ,все долги раздав.
Один банк теперь и один  устав!

С улыбкой,


Рецензии
Прим .психолога.В слове РУ-Б-ль заложена старая ,разрушающая ,отжившая информация
В слове Д-ЕНЬ-ГА -свет Истины,созидающая энергия .
Сила СЛОВА огромна.Мы много раз это слово произносим ,звучанием утверждаем, ,превращая в материю различных полезных Человеку видов.....

Евлалия Людмила Бодня   24.07.2013 03:23     Заявить о нарушении