Скоро
Ароматным цветом,
И наполнятся сердца
Лучезарным светом.
Буду птицы песни петь
О весне и счастье,
И напишут на заборе:
«Алексей + Настя».
Старый дворник улыбнется,
Посмотрев на это,
И закружат рифмы роем
В голове поэта.
Свидетельство о публикации №113022605089