К Ю. люки

Не курю, а хочется очень.
Я опять за своё.
Ты же не моё,
но всё равно моё.
Холодно очень. Впрочем
как обычно.
Я кусаю себя
(просто уже привычка).
Говоря с тобой еле унимаю дрожь.
Улыбаюсь тебе,
а изнутри меня режет нож.
Мягко говоря, подыхаю со скуки.
И по дороге наступаю на запретные люки.

03. 10. 12


Рецензии