и ничего более

Серьёзные слова не для тебя.
Не для меня. И в общем, не для нас.
Сейчас из самых недр волнения
Веду я свой бессмысленный рассказ.
Сгоревшими углями я насквозь весь прожжён.
Словами всеми едкими, тобою окружён.
Ещё недолго ехать нам.
Ещё всего лишь век.
Читаю по твоим глазам:
"Ты просто человек".

19. 09. 12


Рецензии