К Ю
И красотою рук очаровала.
И всё без красок, кисточек, мазка.
Мгновение назад я увядала.
Но твой набросок странно резко оживил.
И профиль твой, он чёткий, неподвижный.
И ты прекрасная, как Пушкин говорил.
И ты прекрасна, как писали в книжках.
Тебя побеспокоить я не смею.
Сижу, молчу. И чувствую себя заложником.
Пытаюсь успокоиться, но, видно не умею.
И это всё из-за тебя, художника.
15. 09. 12
Свидетельство о публикации №113022610024