обещаю

Уходящие перроны, приходящие поезда.
Они привозят ни от куда и увозят в никуда.
И даже в эту минуту кто-то кого-то провожает.
И еще не проводил, а уже скучает.
Я тоже в пути. Не провожали. Ну, и пусть.
Но знаете, я всё таки сюда еще вернусь.
Есть незаконченные мелкие дела.
И как подумать - кругом голова.
Да и в пути одолевает тихо грусть.
Но ты не бойся. Обещаю, я вернусь.

06. 09. 12


Рецензии