Ночь у кроит

Я пытаюсь уйти туда где кончается рассвет
где туман сел на поля где смеркается уже
ночь,ночь меня заберёт с собой и уйду я
с ней во мрак где царит тишина и покой где
мечтам родится в снах,и брожу я кромешной
тьме в поисках своего жилья и покинул свой
дом теперь не вернусь уже туда ночь осуществит
мечты и у кроит она меня от людских взглядов
косых что глазеют лишь на тебя там где снова
настанет рассвет,день наступит уже тогда и
настигнет меня печаль будет много ненужных обид
кто то выскажет их тогда,там где небо сольётся с
землёй впереди лежит горизонт пропаду туда я и
найду души покой,а когда настанет ночь снова 
возвращусь я вновь сюда и искать себе буду дом
чтоб остаться мне навсегда,ночь не оставит меня
в беде и у кроит от не нужных глаз где рассеется
печаль словно дым и уйдёт всё на всегда.


Рецензии