Каждый раз смотрю на тебя заново...

Каждый раз смотрю на тебя  заново,
Вроде и близко рукой подать,
Но все непонятное, странно мне..
 С начало беспечный , немного приятный..
Но непонятно мне и мне не понятный..

Смотришь глубино, в душу пытаешься ..
И вопросами скрежет по дну раздражающий
Я смотрю в очи умные, понять пытаюсь
Что тебе я? Кто мне ты? Зачем пытаешься?

Хочешь знать силу строк глубокую?
Говоришь, напиши правду далекую..
А я смотрю в очи бездонные, думать пытаюсь..
Думы на рифмы ,слоги ложить, но маюсь..

Тот ли ты о ком думаю, вижу и чувствую даже..
Тот ли, что в рифму ложиться так просто..
Не вяжется.. Рядом и мыслей нет , только желание…
Нежности, женственности , легкости обаяние….

Нет тебя и видится странное, то что чувствовалось ..
В лету грянуло.. то, что вижу, порой не вяжется..
То, что чувствую, не факт, что  истиной окажется..
Ты непонятен и странен как образ и мысль  несуразица..

Что бы понять, кто ты, приблизить пытаюсь я
Доверие, открытость, поступки .. знать хочется..
Что ты за миф своей жизни, что на душе кроется?
Поступки, дела и желания , где ты скрываешься?

Рифмы ложатся на думы глубокие, кусочки осознания
Собрать пытаюсь  я, но, увы слабо получается..
Я скажу тебе одно,  большего хочется,
Но право, увы, одно…с той, что сложится…


Рецензии