Другие темы... мЕтиска

Пришел я в мир не создавать проблемы,
Тем паче, не решать их для других.
И в мЕтисках  моих – другие темы,
Хочу увековечить я мыслишки в них.

Пускай я не дорос  до гражданина,
И философской жилки не постиг.
Зато я не рабочая скотина,
Меняющая убежденья каждый миг.

Надеюсь,  «буду тем любезен я народу»,
На миг, на день, на год и на века,
Что не указывал ему в огне я броду,
Куда  частенько он засовывал меня…


Рецензии