я закрываю глаза

я закрываю глаза
чтобы увидеть тебя
чтобы продлить этот миг
чтобы запомнить твой взгляд...
и уловить тот момент
едва заметный момент
когда улыбка скользит
по столь знакомым губам...

чтоб ощутить дрожь в руках
прикосновенья у лицу
твоему родному лицу...

я закрываю глаза

я слышу лишь ритм
что отбивают сердца
как замирают сердца...

пульсация вен,
движенье ресниц,
запах  волос-
все остается во мне..
я ощущаю всегда
тепло твоих рук

Я закрываю глаза
и замыкаю все в круг


Рецензии