Подлодка Брянск

На Деснянских берегах
Дивные закаты,
Но мечтают о морях
Брянские ребята.
Чтоб спокойно было жить,
Есть на то причины,
Что на "Брянск" пришли служить-
Юные мужчины.

Если будет горячо,
Если будет туго,
Друг подставит мне плечо
И поддержит друга.
Все опасности пройдём
Даже пролив узкий,
Сохраним, не подведём
Берег родной русский!
 
Разум есть, и воля есть
Бравые ребята,
Защитим России честь,
Как прадеды когда то.
На подлодки на такой
Службу нести рады,
Чтоб в России был покой
Служим так, как надо!

Прип;
Ты иди подлодка ходко
Волны кружат танцы.
Хорошо на "Брянске" служат
Молодые брянцы!


Рецензии
красиво исполнено а мужики такого не смогут написать всего Вам хорошего

Бевлан   24.02.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир Ваши стихи тоже трогают душу.-Галина.

Галина Баранова Петрова   24.02.2013 21:22   Заявить о нарушении