я правда любила

я правда любила,я правда люблю,
но это уже безнадежно.
ты верил ведь мне,а я не могу
мне это и больно и сложно.
и знаешь,я значит смогла убедить,
смогла доказать свои чувства
и даже сейчас могу повторить
"я люблю", но в душе как-то пусто.
а я ведь смогла,смогла убедить
и сделала так, что б ты верил.
я просто вернулась и не смогла жить,
когда ты закрыл к себе двери.


Рецензии