И вот пройдет немало лет
Я все забуду, все пойму.
Хоть в памяти оставил след,
Я все-таки тебя прощу.
Быть может, в сердце будет пепел,
Не будешь приходить во сне...
Нет, сомневаюсь, я не верю,
Что безразличным станешь мне.
Я тут подумала, наверно,
Я все еще тебя люблю.
Тебе лишь одному на свете
Стихи наивные пишу.
Свидетельство о публикации №113022406253