Близлежащее в дали

                Алексею Гурову

Близлежащее вдали -
Только сумерки теряют
Эти синие стволы
Сосен, что почти летают.

Над исхоженной тропой
В середине сна и леса
Мне бы отзвук
              и за мной
Растуманилась завеса
Над усталым бытиём,
Где последние вопросы
Разрешались питиём -
До кровавого поноса.


Рецензии