исчезли чувства

Зачем все это было?
Все то ,что не вернуть.
Моя любовь остыла,
И выбран другой путь.
Устала я от масок,
От фальши и вранья.
Мой мир лишился красок,
И стерла я тебя,
И больше не паду я
Так низко, как могла
Ведь больше не люблю я,
Пускай… люблю себя
Зачем мне убиваться?
Зачем страдать и ждать?
Ведь проще улыбаться,
Смеяться и дышать,
Дышать свободой сердца,
Кричать душой внутри
От том ,что нету места
Тебе в моей груди.
Не знала, что так будет,
Представить не могла…
Теперь лишь жалко время,
Потраченное зря!


Рецензии