На острове

Размеренность, определенность.
В пространстве времени покой
И души первая влюбленность
Соединились, Боже мой,

Как не хватало этих качеств
В ловушке жизни, бытия.
Я будто заново жить начал
На этом острове, друзья.
            ……………..


Рецензии