Сенокос

Там за околицей - права
Трава росла победоносно,
А истиной коса была -
Искривоносной...

Поникли лютики в стогу,
Все сны и росы,
Склонили головы ко сну
Все сенокосы.

Мой день уйдёт
              и я усну
Увы не в спальне
Смотрю на стылую стерню
Исповедально


Рецензии