Умрао Джан Ада. Приветствие
Зачем к вам пришла я , зачем я пришла?
Затем, что приветствие вам принесла.
Приветствием этим несу я любовь.
Любовь во Вселенной – основа основ.
Я сердцу сказала: сюда не ходи.
Я сердцу сказала: сюда не ходи!
Но сердце не слушает - бьется в груди.
Волнений и радости ждет впереди.
Зачем к вам пришла я, зачем к вам пришла?
Затем, что приветствие вам принесла!
Приветствием этим несу я любовь,
Любовь, что сильней самых сильных оков.
Глаза посмотрели – увидели взгляд.
Глаза посмотрели –увидели взгляд.
И сердце забилось мое невпопад -
Волнений и радости в нем звездопад!
Зачем к вам пришла я, зачем я пришла?
Затем, что приветствие вам принесла!
Приветствием этим несу я любовь.
Любовь, что лишает покоя и снов.
Она распахнула и сердце мое.
Но вот я не знаю – он примет ее?
И будет ли наша любовь глубока,
Как Лейлы с Меджнуном любовь – на века?
Иль наши следы горный ветер сотрет?
Не буду загадывать я наперед.
Сейчас для тебя я танцую – и все!
И сердце мое словно вишня цветет!
Зачем к вам пришла я, зачем к вам пришла?
Затем, что приветствие я принесла!
Приветствием этим несу я любовь.
Она возрождает нас вновь, вновь, и вновь…
Свидетельство о публикации №113022309497