Владейте миром и людьми!!!

Взгляни в глаза, скажи пол-слова...
Пусть сами скажут за себя!
Пойми! Их жизнь - твоя основа!
Откроют все, себя губя!

Используй это все во благо,
Расти, как башня до небес!
Добейся уровня до мага,
Пусть глаголят - "Он балбес!"

Кажись безумным и тупым,
Внутри гения растя!
Будь всегда собой, простым -
И взлетишь ты не шутя!!!


Рецензии