че ты там пишешь сашок?

Настроение отличное, никого не хочу задеть- принимаем данное только за рифмованный продукт)


Что уже весна?!- вроде рановато!
Посмотри в окно, если ты в М.О.,
Снег еще лежит, белый словно вата,
Нету и намека, что уже тепло!

Стойте, вы о чем, раз не о погоде?
На душе Весна?- в этом что ли суть?
Я вас огорчу- это нынче в моде,
Громко притворяться...- ты не обессудь!

Я вас понимаю, хочется влюбляться,
Городить мурлыча розовую чушь,
И себе самим все же не признаться-
Это маскарад, для тупиц и клуш,

Скажите, я сволочь? Чопорный и злобный?
Ваша правда, люди, я не идеал,
Но и не из тех, кто в момент удобный,
В массы заявляет то, о чем не знал,

Ладно, не ругайтесь, радуйтесь всецело,
Дальше убеждая о Весне по всюду,
Трах$йтесь, влюбляйтесь, как и надо- смело!
Жаль что лишь Весною;)- все, молчать я буду:)))))


Рецензии