По полочкам

Послушай,зачем провоцировать?желать видеть и слышать то,что угодно Тебе,а не то,что исходит из самых чертовых глубин души ?
Может тогда имеет смысл общение с собой наедине у зеркала?
Разве ты любишь только свои произведения искусства..только то,что слепила своими руками?не вижу в этом никакой логики ,и, тем более уж ,смысла.

Нужно уметь прощать.Отпускать эту вросшую в тебя обиду вместе с обидчиком,не нанося себе при этом никаких моральных,дробь ,физических увечий.Нужно уметь отпускать ,отпускать на все четыре стороны.И на прощанье воздушные поцелуи слать,подчеркивая,что этот глагол имеет полное отношение ко всему происходящему.Все возвращается,так ,что просто чаще улыбайся!

Давай людям возможность доказывать что либо только в том случае,если видишь сильное,разрывающее на части чувство и желание.Но не смей только по своей прихоти думать,что все изменится.Увы, одних твоих мыслей и грандиозных планов,написанных на скорую руку вечером,не достаточно.Подкрепляй действиями и поступками.И фиксируй все,чего достигнешь.

Будь солидарна и относись к людям взаимно только в случае их доброго,приветливого посыла в твой адрес.Это недопустимо отвечать злом на зло. Не педагогично. Бессмысленно. И не плодотворно. Однако умей постоять за себя. Стой на ногах ровно и не поддай осуждению твои позиции и взгляды. Умей учиться,делать выводы, но при этом имей свое мнение.Независимое.И непоколебимое.
Ты станешь великим человеком,обязательно.)

Одной из важнейших составляющих твоего успеха является ни врожденное в тебе чувство самодостаточности,ни уверенность,которая тебе присуща,а знания. Читай книги, читай при любой возможности, наполняй свой внутренний,бездонный сосуд каждый миг.Это ведь ни капли не ухудшит твое состояние души,так почему бы не улучшить твое положение в обществе?

И наверное,знаешь,чаще анализируй.Все,что происходит вокруг.Не представляешь даже,на сколько твоя внимательность может облегчить тебе жизнь,ускорить осуществление твоей мечты, сделать счастливее тебя и самых дорогих тебе людей...Стимулируй в себе процессы мышления.Обогащайся.Вызывай интерес у прохожих.Улыбку у детей.

И надеюсь,когда мы снова увидимся,я кину в тебя монету и не услышу как она бьется о дно.Не будь пустой.


Рецензии