Так и живу

От воодушевления до апатии,
От необоснованной радости
До душевного душащего смока
Мысли статистическим бьются током.
Так и живу!
То улыбаюсь, то реву...
Хожу по этой планете
С любовью внутри,
Мол, на , посмотри,
Пока ещё живая,
Цветная, сложная,
Не осторожная,
Безудержная,
Подкожная,
Внутривенная вселенная.
Кажется, всё это
Незаконченная повесть,
Не начатая книга.
Кажется, жить научусь позже,
Когда стану безлика.
Одним кликом
Удалю старые файлы
Высвобожу место.
Новые мысли
Заполнят пространство
Тоски вместо


Рецензии