Погостил немного и, уехал
Что за гость, когда его не ждут?
Не приехал на коне успеха
И, лениво руку подают.
А, ведь было-было, не забуду:
Ворковала щедрая молва.
Не жалела битую посуду.
Был сервиз, а получилось: два.
Я весь тот, но чем-то непохожий.
Я весь тот, но мне не по себе.
Будто знают старые прохожие,
Что мной все оставлено тебе.
……………….
Свидетельство о публикации №113022302648
Ирина Новакова 23.02.2013 09:07 Заявить о нарушении
Василий Грань 23.02.2013 09:14 Заявить о нарушении