А что у нас..
Мосты не разводили месяцев уж 6
А я бы многого наверно не заметил
А я бы много не успел прочесть…
Я б не вставал без солнца ранним утром
И не ложился с первою звездой
И не считал бы путь я по минутам
Когда бежал, но вовсе не домой.
Не одевал бы теплые перчатки
Не пил бы кофе черный по утрам
Прогноз погоды каждый день: осадки…
и ожиданье пятницы по четвергам.
Разбить бы резко миллионы стекол,
Но я сюда, как дерево, прирос
И что у нас? Холодный ветер в окнах
И крыша дома, мокрая от слез…
Свидетельство о публикации №113022300193