С Днём защитника Отечества!
С праздником дорогие наши мужчины!
Я тост провозглашу свой - За мужчин!
За тех, о ком мы память свято чтим!
За доблестных и верных сыновей,
Не встретивших, победных майских дней!
Я тост провозглашу - За всех мужчин,
Не глядя, ни на возраст, ни на чин!
За всех, российской армии солдат,
Кто на посту стояли и стоят!
Я тост провозглашу - За всех мужчин!
Здоровья пожелаю им и сил,
И счастья, и любви им, и тепла,
И всем творить великие дела!
Пусть будут они мужества полны!
Пусть будут патриотами страны!
Чтоб каждый, если надо, смог сказать –
За Родину я жизнь готов отдать!
Свидетельство о публикации №113022207020
Защитников наших надо и
Поздравлять и Уважать,они
Этого достойны в полной мере!
Отличный,проникновенный,душевный стих!
Натали Мишарина 25.12.2023 08:39 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 25.12.2023 16:03 Заявить о нарушении