Как сделать карьеру
Поняла в шестнадцать лет,
Пол деревни с ней грешило
Утром, вечером, в обед…
Десять мужиков старались
Счастье девке подарить,
Краснощёко улыбались
И вели её грешить…
И таджики и узбеки,
И татары, даже вор,
И другие человечки
Бодро топали во двор.
Никому отказа нету
Развесёлые дела,
Удивляется планета
Девка - десять родила.
Только девке так обидно:
Вместо титьки - пиво пьют,
Пусть зубов пока не видно
Рыбку дёснами жуют
Друг на друга все похожи
Просто трудно отличить,
Корчат в люльке злые рожи,
Просят пива…как тут быть?
Время лихо «убывает»
Вместе им уж сотня лет,
Сами пищу добывают
Маме, каждый день – букет.
Но завыла вся округа,
Грабить начали мальцы,
Защищают все друг – друга,
Браво парни, молодцы!
Годы быстро пролетели
Миллионы в «общаке»,
«Мерседесы» прилетели
И усы не в молоке…
Призадумались ребята
Как мы дальше будем жить
Ведь за наши то прихваты,
Могут всех и посадить.
Самый мудрый заявляет:
Вот что братья – фраера,
Власть законами пугает
В Думу нам идти пора.
Ну и что, «базара нету»,
Покурили «косячок»,
Восемь в Думе оказались,
Но об этом «ша», молчок.
И посыпались законы
«По понятьям», для людей,
В раз исчезли все препоны
И открылись им кордоны
Замки, яхты, Бентли, Бонны,
В общем… всё как у людей.
Маму же не забывают,
То халатик вышлют ей,
Капиталы высылают:
Каждый месяц – сто рублей…
Правда им мешает Путин,
Миллиарды умыкнуть,
Но…спасут единороссы:
Им продолжат славный путь… 22.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022204606
Всё в ЕДРО! Это спасает
Теперь Путин помогает...
Анатолий Мамыч 2 01.03.2013 12:58 Заявить о нарушении