Братом...

Если был бы твоим братом,
То приперся б к тебе в гости.
Ел сосиски, пил бы пиво,
И глодал бы воблы хвостик.

Мы пошли бы в караоке,
По аллеям прогулялись.
Как обычно бы шутили,
И до колик бы смеялись.

Ты б могла ходить в ночнушке,
И при мне передеваться...
                ??? (немного пораздумав...)
Не-е-е... Не буду твоим братом!
С ним нельзя ведь целоваться!


Рецензии