Попробуй

                Попробуй, усни,
                если ночь стала белой.
                И смотрит  луна
                без забот и стыда.
                И неба полоска
                средь туч заалела,
                А рядом бледнеет,
                явившись, звезда.
                Всё манит меня:
                и река сонной гладью,
                И манит простор,
                тишина и покой.
                Но хватит, одно
                я сегодня заладил.
                Пора на всё это
                махнуть бы рукой.

                г. Олонец.19.07.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии