Нараспашку
Акыны мне родные.
Луна на небе - вою на луну,
А выпью - песни разбитные.
Березы предо мной -
Я с Шукшиным поплачу.
С врагами предстоит мне бой -
Иду на штурм кулачный.
Люблю от всей души
И отдаюсь по полной.
Горю в ночной тиши
И sex не будет скромным.
Жить прячась - ненавистно мне,
Такая уж натура.
И кто-то скажет - честная,
Другие скажут - дура.
Свидетельство о публикации №113022103206
Веснина Таня 24.02.2013 06:08 Заявить о нарушении
Всё честно, и в отношении себя и по отношению к другим.
Спасибо за прочтение.
С ув, О.
:-)
Ольга Камастраольга 24.02.2013 10:22 Заявить о нарушении