Дороже мамы нет на свете никого...
Дороже мамы нет на свете никого!
Ах, мама, мама, солнышко родное,
С тобою так приятно и легко,
Особенно начавшейся весною!
В любой из дней ты даришь мне тепло
И окружаешь сказочной заботой,
В твоих глазах и нежность, и добро,
Хотя душа загружена работой.
Как много в жизни хочется успеть,
И ты творишь, не ведая покоя,
Лишь иногда под вечер можешь спеть
И вспомнить, улыбаясь,про былое.
21 февраля, 2013.
Свидетельство о публикации №113022102625
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 17.10.2024 18:18 Заявить о нарушении