Серь небес...

Серь небес зари вечерней,-
Брег небесной тишины...
Погряз - я, в суете душевной,
Под гребнем схлынувшей волны.

Снега... мороз - упрочил настом,
Дороги - поледьем покрыл...
Не могу, смериться с фактом;
Что, остался тем, кем был.

.01:15


Рецензии