Грань

...и как всем - предстоит за грань
если вдруг с утра соберусь
не смотря на дождик и рань
на любовь и Русь обернусь ...

            *******


Мне сложно в этой жизни
Любимым быть любимым
Сложить слова для песни
Чтоб ею быть гонимым…

Прощу за всё удачу
Не встреченную мною
От огорченья плачу
А чаще просто вою

Ворвётся в душу счастье
А там пески пустыни
И слёзы, как ненастье
Окажутся пустыми

Зажгу огонь на башне
Чтоб вывести из мрака
Чтоб не блудили в чаще
Но вам нужна собака

А может всё напрасно
И в чём то я виновен
Я рак, что не опасно
А вам подходит овен?

Грехов не обнаружил
Но что то режет ухо
Я правил не нарушил
За что опять на брюхо

Всю жизнь лежать на плахе
На грани мановенья
И содрогаться в страхе
Последнего мгновенья

За что такие муки
Верните мне свободу
И развяжите руки
И подогрейте воду

И более участья
Молить у вас не стану
ОДНУ МИНУТКУ СЧАСТЬЯяя...

...омоюсь и предстану…


Рецензии
...не доверяй подогревающим - могут довести до кипения...

с добром

Полищук Виталий   29.05.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.