Мечтами полнится сознанье...
Полны что были, вновь пустые...
Сознанье полнится простыми
Мечтами по песку босыми...
Следы смываемы волнами,
Но эти чувства между нами,
Прикосновенья, легкий ветер,
И только мы на этом свете.
А сердце мое тешат грезы,
Что лишь от счастья твои слезы,
Не для меня шипы от розы,
Я не герой печальной прозы...
Умру не сам, но от другого,
Мое последним будет слово,
И рядом ты, твое дыханье,
Мечтами полнится сознанье...
Свидетельство о публикации №113022001928