Плесень с пушком

Остерегайтесь белых и пушистых людей...обычно бледным пушком обрастает банальная плесень.

как вариант:

Не стоит верить белым и пушистым...обычно бледным пушком покрывается плесень.

как вариант:

У плесени, как и у некоторых гнилых людей, тоже есть свойство покрываться белым невинным пушком.


Рецензии