Была бессильная мигрень

               *    *    *


Была бессильная мигрень…

Из тех, что разрушает память…

И суетно, который день,

Снег прилипал к оконной раме…

Так возвращенья долгих зим

Её терзали год от года

Но взрослой жизни несвобода

Шептала ей: «Пересидим!»            
 


Рецензии